Nicky N

【盾铁】床头柜上的Starkpad(一发完

肉饼生日快乐!!!!

巴拉巴拉小肉饼:

我都48了还怎么找大盾那样的男票!( '▿ ' )虽然你是定时发送的,但是我也不嫌弃,并且还准时来抢了首杀,真不愧是我!让我看看你开的车合不合格,不合格我也拿你没办法,毕竟你才上幼儿园,大人的世界你还不懂~ꉂ(ˊᗜˋ*)


阿浓:



嘻嘻嘻,给大傻饼 @巴拉巴拉小肉饼 的生贺!这个傻饼呀,非得让我开车,之前她画的那张Tony伸懒腰图是穿裤衩的,我说你把裤衩扒掉嘛,她说你要是生贺开车我就扒掉,于是我接受了这个不平等条约!就为了看她把Tony的裤衩扒掉!

















哇,扒掉裤衩的Tony太性感太好看太可爱了,这一切都是值得的!赞美无敌大可爱饼!!!








咳咳,言归正传啊。大傻饼过了这个生日就48岁了,祝你永远48岁!!永远年轻!永远48,不能再老了!!我最可爱的大傻饼!希望你福如东海寿比南山,一直瘦瘦瘦,有个和大盾一样的男票!hhhhh妈呀我真是太会说话了,嘴巴好甜呀我!!








爱你爱你,么么么,接受我爱的祝福!!








大饼饼生日开了个……破车








嘿嘿嘿,推荐BGM(就是文里最后的那首歌)→Stand By Me我还挺喜欢的,感觉特有感觉hhhh








最后还是祝肉饼饼生日快乐,不要怀疑我对你的爱!


评论

热度(514)

  1. Roy.巴拉巴拉小肉饼 转载了此文字