Nicky N

忙死在羊生道路上的道长_老苍:

有种错觉叫我觉得我发了……
起源于群里聊起来的虫铁hp梗,于是就有了摸鱼,然后有了 @言邱泽 太太的虫铁二十题,然后有了更多的摸鱼…
脑洞是这样的:
Tony Stark,纯血天才,富豪,魔纹大师。心脏常年遭受黑魔法侵蚀,依赖胸口的魔纹器生存。
广为人知的是他用金属和龙皮打造的盔甲,成名战是作为特邀投资商在三强争霸赛上打翻过一条龙(为了救学生)。
现担任霍格沃兹特邀魔纹讲师(五年级以上可选修)

Peter Parker,五年级学生,格莱芬多级长,来自普通巫师家庭。被魔法蜘蛛蛰咬后获得特殊能力。钢铁侠忠实迷弟,此生最大的梦想是哪天有机会英雄救铁。

在这个脑洞中还有:实体幽灵Jarvis,白魔法强化战士Steve,黑魔法强化战士Bucky,倒了血霉体制变异半巨人的博士……
但是摸鱼还没摸到所以就下次再说吧…【如果还有下次的话】【大概是没有的】

想吃更多的盆友们直接翻太太的二十题吧!!超好吃!

评论

热度(541)