Nicky N

【马大哒,你也配叫白莲花?!】

有什么事别特么给马大甩锅 自己什么逼嘴脸自己像清楚,别特么当我不说话就是死的。反正我跟你们这些个“太太”也不熟。你们找我朋友麻烦,😃先庆幸你们还活着吧。

迷华a姬:

这是骗意大利面的!!大家不要伤及友军!!!(滑稽)
听到了没有??白莲花们,看到真相的大有人在,麻烦以后省点力气,好好卖本子吧,呵呵。


军曹_妮妮罐与混血王子:



最近这波撕逼扯的范围够大,有些所谓盾铁实际嗑互攻的所谓洁癖人士搞起一片血雨腥风,现在还搞科普甩锅,嗯,这操作可以的。




你们会科普,我也会。




在此感谢某位在我群指点江山的某个人,身为队粉在我群忍辱负重,真的辛苦你了。要不是通过你,我也不能进一步看清你们这些本质队粉的嘴脸。还口称自己all铁,你一个盾铁互攻党,非要挤all铁这小庙里,你不嫌挤啊?




回正题。




有这么一群人,自称盾铁双担,但是在铁人被攻击的时候,你不仅看不到他们维护铁人的身影,还会看到他们写的小论文:【虽然我也是铁粉,但是我觉得……】如何如何等等,你们论文写的那么好,毕业论文一定是优秀吧?而只要哪怕有谁说盾一丁点不好,那完了,掐的你妈都不认得。




事情一开始是有位太太画的多宇宙的虫铁盾铁,打了虫铁盾铁的tag【不是马大哒,不是马大哒,不是马大哒,重要的话先说三遍】然后有一个叫【罗杰斯夫人】的队粉,跳出来说不应该打盾铁tag,应该打all铁tag,然后diss吃all铁的,说all铁是轮奸,铁人万人骑……总之各种荡妇羞辱,让人撤tag。




很多太太撤了tag,这里包括了眠狼太太。这下事情闹大了呀,谁兜得住掐走眠狼太的罪名啊?很好,这帮人开始了新一波甩锅操作,把马大哒之前打错tag的事翻出来,移花接木,给嫁接在这件事上,说马大哒引起了这一切,并在微博一起开撕马大哒,说马大哒发两篇因为眠狼太撤tag而震惊的lof博文是白莲花行为,并且搞科普泼脏水。几位大佬都是之前和马大哒合作过的,现在转头造谣破脏毫不手软,说马大哒diss桃。




嗯……这位圈内知名太太一向以勤劳产量不撕逼著名,现在直接被无锤造谣diss桃,还被各种辱骂。




有一个爬了唯盾的铁盾太太,骂的尤其难听呢,造谣先不说了,你都爬了对门了还把脖子伸过来管这边的事,你属长颈鹿的吧,脖子怎么那么长呢。




而之前骂all铁万人骑的人呢,被这群“盾铁双担”保护的严严实实的,好像与此事无关一样,那个搞科普的人也把这事一笔带过,微博有人评论说该把那人的也拎出来挂,结果得到一句“这关主页什么事”的回复。




嗯……这双标可以的。行,本质队粉嘛,你铁人被骂了关他们什么事。没毛病!




总结一下这些人的战绩:




撕走眠狼等多位太太、撕走微博盾铁同人主页的皮下一名、找马大哒当替罪羊……他们是撕的最响亮跳得最欢事情搞得最大的那帮,最后轻轻一甩锅,一身清白。你们说马大哒是白莲花,那你们是什么,终极白莲花?白莲花之王?




你们撕走眠狼太太,也配用她的图来给你们马上要出的本做封??!




最后,祝你们本子大麦咯,如此一来才不枉你们上蹿下跳搞得这一波营销啊。


评论

热度(41)

  1. Nicky N迷华a姬 转载了此文字
    有什么事别特么给马大甩锅 自己什么逼嘴脸自己像清楚,别特么当我不说话就是死的。反正我跟你们这些个“太...